您所在的位置:首页 > 楼盘 > 女子洗澡热水器漏电死亡 亲属获赔九万五

女子洗澡热水器漏电死亡 亲属获赔九万五

http://zlilihong9.cn | 2019/10/9 14:57:19

    张某在家中洗澡时因电热水器漏电而被电死,其亲属遂将电热水器经销商以及生产厂家告上法庭。日前,经浈江区法院法官悉心调解,张某亲属终于获赔95000元。

    2014年8月5日,市民张某(女)在家里使用某工贸公司经销,某有限公司生产的某品牌电热水器洗澡时,因漏电,被电击死亡。张某的亲属因与两家公司多次协商赔偿未果,遂于不久前向法院提起民事诉讼,要求两家公司支付死亡赔偿金、精神损失费、丧葬费等。
      该案在审理过程中,浈江法院承办法官耐心做调解工作,终于在日前促使双方达成调解协议:某工贸公司、某有限公司向张某亲属支付赔偿款95000元。纠纷圆满解决。   (罗定海、罗方灵)
相关阅读:
身体运动易受伤,防身护体怎么做? http://www.familydoctor.com.cn/sports/ylzy/m/201901/2531858.html
图片新闻
  • 主要是由于看到了中国经济增长的现实,但由于全省扶贫任务艰巨
  • 广东:桶装水越喝越美
  • 经过三年左右有特色的改革探索,为长远的发展打下稳健基础