您所在的位置:首页 > 楼盘 > 宏諅兑现承诺 下月发布Chrome OS上网本

宏諅兑现承诺 下月发布Chrome OS上网本

http://zlilihong9.cn | 2019/10/9 15:35:19

  【电脑店】5月14日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,宏諅将于下个月展示基于谷歌Chrome OS操作系统的计算设备,可能是上网本或平板电脑。

  台北Computex展会将于6月1日至5日召开,知情人士透露,宏諅将在此次大会上展示Chrome OS设备。

  Chrome OS是谷歌去年11月发布的一款桌面操作系统,主要面向上网本市场。按计划,谷歌将于今年下半年正式推出Chrome OS,而基于该系统的上网本有望于圣诞购物旺季期间上市。

  目前,还不清楚宏諅届时将发布何种Chrome OS产品,因为Chrome OS可用于上网本、智能本和平板电脑等设备中。

  但宏諅董事长王振堂去年12月曾表示,宏諅将成为全球第一家推出基于Chrome OS上网本的PC厂商。


相关阅读:
南通哪个美容整形医院专业 https://myyk.familydoctor.com.cn/category_29_0_0_0_1.html
图片新闻
  • 主要是由于看到了中国经济增长的现实,但由于全省扶贫任务艰巨
  • 广东:桶装水越喝越美
  • 经过三年左右有特色的改革探索,为长远的发展打下稳健基础