您所在的位置:首页 > 楼盘 > 李亚鹏抵疆献爱心 称想让王菲生两儿子

李亚鹏抵疆献爱心 称想让王菲生两儿子

http://zlilihong9.cn | 2020/1/13 12:37:10

    结束了阿里地区的爱心救助之后,李亚鹏率嫣然天使医疗队取道新疆喀什返京,从阿里狮泉河到新疆喀什又是一个一千多公里的艰难旅程,在茫茫戈壁遭遇爆胎之后,医疗队又一次险陷困境——一整天的急行军,医疗队虽然连午饭晚饭都是在路边狭小破旧的饭馆将就,但依旧面临着自然环境的严峻考验,连续三座海拔四五千米的雪山拦住去路,天色已晚,而这些达坂在医疗队到来时就已经大雪封路,后退不行,住宿也不行,最后只能冒险深夜横跨雪山,所幸,虽然夜跨雪山途中屡次遭遇险情,但终于平安度过,在10月9日凌晨两点抵达新藏线的终点叶城。

    简单休息几个小时,医疗队继续上路,于10月9日中午抵达喀什,和在阿里一样,匆匆午饭之后,医疗队的医生又马不停蹄赶到喀什第一人民医院,在那里,依旧是焦灼等待,热切盼望着嫣然实施救助的患者人群。

    此次在喀什的救助活动,李亚鹏属于临时起意,原本计划中,医疗队结束阿里的救助,将选择从拉萨回京,但第一因为回拉萨的道路因暴雪而受阻,第二,得知喀什还有大批唇腭裂患者需要救助,因此李亚鹏决定带医疗队走喀什,在那里短暂停留,能多帮助一个患者就是一个患者。这次北京医生救助不了的患者,嫣然急调自治区的专家前往喀什,一并进行手术。

    下午的术前检查受到了喀什患者的热烈欢迎,听闻北京的医疗专家来此,喀什地区的几十位患者特意早早来到医院等候,术前检查在喧嚣声中一直持续到夜里七八点方告结束。

    晚上,喀什地区行署的领导闻知医疗队的到来,特意设宴迎接医疗队一行,饭后,行署领导和李亚鹏夜游喀什,一起在街头体验喀什浓浓的“异域风情”。而喀什美丽的夜色和宁静的气氛,也让连日操劳的医疗队成员身心得到了极大放松。9日在喀什,路过一间小店,看到一个极具地方特色的“送子”商品,李亚鹏兴致颇高,也似毫不掩饰自己内心的想法,开玩笑称,希望王菲还能为自己生一对双胞胎儿子,如果这样,将是他最为开心的一件事。

    10月10日,嫣然医疗队在喀什进行一整天的手术后,搭乘11号的班机取道乌鲁木齐回京,顺利完成此次的万里救援。

    而嫣然医疗队此次的天使之旅,也已成为建国以来海拔最高,行程最远,接受救助人数最多的一次慈善公益行动。在中国的名人慈善历史上,必然留下完美的印记。


相关阅读:
江苏成人高考报名 http://www.jsckw.cn
图片新闻
  • 全台停电 洪秀柱批蔡英文把基层员工当脱罪箭靶
  • 韩寒《后会无期》暗藏玄机 冯绍峰“眼”活马浩汉
  • 看到有一伙人砸车盗窃,不给达赖集团反华分裂活动提供舞台