您所在的位置:首页 > 楼盘 > 2015北美车展:雷克萨斯GS F首次发布

2015北美车展:雷克萨斯GS F首次发布

http://zlilihong9.cn | 2020/1/13 22:44:11

    在2015年1月开幕的北美车展上,雷克萨斯发布全新车型GS F。新车相比现款雷克萨斯GS在外观方面有所变化,造型极具运动性。

汽车之家

  雷克萨斯GS F相比现款GS在前脸部分有较大变化,新车前大灯组造型更加犀利,L型日间行车灯参考了雷克萨斯家族式的分体设计,此外标志性的纺锤形进气格栅采用黑色中网,两侧进气口造型也更加富有攻击性,19英寸轮圈则是非常的动感。

汽车之家

汽车之家

  车尾部分,新车尾部造型极具动感,全新尾灯组采用LED光源,并进行了熏黑处理,尾部还配备有一块小型扰流板,霸气的双边共四出排气使新车透露着不俗的运动气息。

汽车之家

汽车之家

   内饰方面,新车内部设计与现款GS基本保持一致,但在用料上采用了黑色与白色材质进行包裹,并配备有碳纤维装饰板来烘托新车的运动气息。此外,全新的运动座椅采用双色设计,造型极为动感。

  动力方面,该车搭载一台5.0L V8自然吸气发动机,其最大功率473马力/7100rpm,最大扭矩527N·m/4800-5600rpm,与发动机匹配的将是8速自动变速箱。(编译/汽车之家 黄荣嘉)

  相关阅读:

  或为GS F/新RX 雷克萨斯北美车展推新车
  //www.autohome.com.cn/news/201411/853365.html


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道


相关阅读:
水漆和乳胶漆 http://www.chenyang.com/Service/wiki/jiazhuang/d_1314.html
图片新闻
  • 全台停电 洪秀柱批蔡英文把基层员工当脱罪箭靶
  • 韩寒《后会无期》暗藏玄机 冯绍峰“眼”活马浩汉
  • 看到有一伙人砸车盗窃,不给达赖集团反华分裂活动提供舞台