您所在的位置:首页 > 旅游 > 表清白 江若琳欲退娱乐圈

表清白 江若琳欲退娱乐圈

http://zlilihong9.cn | 2019/8/13 15:55:39


江若琳受访时失声痛哭。

江若琳被指介入老板林小明婚姻一事愈闹愈大,江若琳昨受访时失声痛哭,节目需一度中止播广告,她更表示,若能证她清白,不介意退出娱乐圈。林小明则对近日连串绯闻作出激烈反击,指若有人能提供他与江若琳的亲密照,悬赏1张1000万,依此类推!

寰宇老板林小明与太太赵雪英于今年6月传出婚变,有报导指婚变原因,与公司旗下艺人江若琳介入有关。对此,江若琳与林小明已立即否认,但可惜并未能令传闻就此终止,还愈闹愈大,缠扰足足3个月,令当事人备受压力。

江若琳(Elanne)昨日接受查小欣电台节目访问,她透露早前曾与林太见面近半小时,问2人是否冰释前嫌时,她说,误会似乎根深柢固!对于林太怀疑她放料给狗仔队的报导,她哭说都有逐一解释,但都没被听进去,讲到此Elanne不断啜泣,主持一度要终止访问播广告。

其后她出席“耆英饥馑8小时─香江暖流献中华”,她承认上个月曾和林太见面,当问到谈话属性时,她两次避答林太是否相信自己说话。其后她接受电视台访问时扬言,若能证明她清白,不介意退出娱乐圈。

记者指林太表示会爆大镬,Elanne又再声泪俱下说,如果当面对质可洗脱嫌疑,她不怕!问她有否想过提出解约?她哭至抽搐表示,非常喜欢这份任务…同公司有10年约!

林小明太太赵雪英昨日则委托律师发表声明, 声明中行出2人离婚始末时间表,赵雪英指出于2005年与林小明因移民设立基金意见不合,此裂缝导致她在同年底入禀法院申请离婚,事后达成和解,林小明向法庭作出一连串承诺,包含以7期支付6000万元归还资产、物业权益之转移、赡养费及公司内部本人之职位保障,可是至今年5月林小明始终没有履行承诺…。林小明与江若琳绯闻2008年6月才首度曝光。

而林小明也终按捺不住,作出一次大反击,主动要求造谣者拿出证据,更扬言任何人若能提供有关他与江若琳的亲密照,例如去酒店、态度亲昵的照片,他愿意付出1张相片1000万的代价,力证清白。


相关阅读:
大棚膜 http://www.qzylsy.com
图片新闻
  • 4款新品将发布 法拉利新车计划曝光
  • 2017中国青海格尔木昆仑文化旅游节开幕
  • 华少化身呆萌奶爸 《诺亚方舟漂流记》火热上映