您所在的位置:首页 > 旅游 > 超半数Steam用户正使用Win10:微软新系统深得人心

超半数Steam用户正使用Win10:微软新系统深得人心

http://zlilihong9.cn | 2019/10/9 14:46:34

2016年12月份的Steam硬件调查数据已经出炉,据统计显示,目前已有超过50%的Steam用户正在使用Windows 10系统,同时Win10也是当月涨幅最大的系统软件,较11月份占有率增加了0.75%。而Windows 7的占有率再次走低,12月份已跌至33%,较11月份减少了0.35%。

游民星空

在统计表中不仅是Win7系统,所有除Win10外的Windows家族占有率都持续走低,不过这并不没有影响到Windows在Steam用户群中的统治地位,相反Win10占有率的大幅提升反而帮助Windows增加了0.20%的占有率。

游民星空

Win10系统占有率的快速增长离不开微软之前所实行的免费升级活动,而此举在2016年4月份也帮助Win10首次反超Win7成为了Steam占有率最高的系统。虽然免费升级活动早已结束,但Win10的推广目的已经达到,而优秀的系统体验也是用户升级的决定要素之一。


相关阅读:
蒙自衣柜 http://www.mengziwang.com/
图片新闻
  • 缅怀革命先烈 弘扬爱国精神
  • 西北、华北地区的大范围雨雪天气将上线,整个早晨在“叮铃铃”声中迷糊入睡
  • 工商总局:明星名人代言虚假广告或被追究刑责