您所在的位置:首页 > 旅游 > 多方面进行升级 比亚迪新款F3谍照曝光

多方面进行升级 比亚迪新款F3谍照曝光

http://zlilihong9.cn | 2019/10/9 18:46:30

    日前,国内媒体曝光了一组比亚迪新款F3的谍照,这款车是F3的大改款车型,在外观、内饰上均有所升级,同时新车还配备了DCT双离合变速箱。(图片来源:搜狐汽车)

汽车之家

『比亚迪新款F3谍照』

比亚迪比亚迪比亚迪F32013款 1.5L 自动标准型 比亚迪比亚迪比亚迪F32013款 1.5L 自动标准型

『比亚迪现款F3』

  从设计来看,新款车型相比现款设计明显更加年轻动感,前脸不再采用横条式格栅设计,只保留了上部的镀铬横条装饰,底下是黑色蜂窝状格栅。前保险杠设计也呈现更强的立体感。车身侧面和尾部变化不大,翼子板上的转向灯集成到后视镜外壳上。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『比亚迪新款F3谍照』

  从曝光的部分内饰图片来看,其中控造型有所更改,采用竖条式的中部空调出风口,音响和空调系统面板布局也很清晰。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『比亚迪新款F3谍照』

  从谍照中,我们还看到该车采用的是DCT双离合变速箱,应该是那套已经出现在F3的6速双离合变速箱。动力方面,预计新款F3将配备1.5L发动机和1.2T发动机。目前还不清楚新款F3的发布时间,我们预计最快今年年底这款车会正式亮相,并于明年上市。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  售6.19万起 比亚迪L3/G3/F3配6速双离合
  //www.autohome.com.cn/news/201302/477095.html


相关阅读:
云服务器 www.7e.hk
图片新闻
  • 缅怀革命先烈 弘扬爱国精神
  • 西北、华北地区的大范围雨雪天气将上线,整个早晨在“叮铃铃”声中迷糊入睡
  • 工商总局:明星名人代言虚假广告或被追究刑责