您所在的位置:首页 > 旅游 > 付辛博与华谊约满 BOBO组合成立5年终解散

付辛博与华谊约满 BOBO组合成立5年终解散

http://zlilihong9.cn | 2020/1/14 12:54:05

BOBO组合

日前,随着BOBO组合成员付辛博(微信号:fuxinboweixin)与经纪公司华谊兄弟合约期满,也正式宣告成立五年、一年前已“名存实亡”的偶像组合终于正式宣告解散。前晚,付辛博发表微博感慨了自己进入娱乐圈5年来的酸甜苦辣,也表示“终于可以放手放心的做完全想要的自己。之后,会继续努力向前进。”

2007年,井柏然、付辛博分别以冠军和季军身份从“加油!好男儿”节目中脱颖而出,随后签约华谊兄弟,被包装成为BOBO组合推向唱片市场。自成军之日起,两人凭着帅气的外形、出众的才艺和比赛中积攒下来的超高人气,夺得过全球华语歌曲排行榜最受欢迎组合等多个奖项。怎奈好景不长,BOBO组合推出了两张专辑和一张EP,却始终躲不过外界对其“组合不和”关系的各种猜测。2010年9月,井柏然率先将唱片合约转签种子音乐;2011年3月,付辛博也将唱片约签给金牌大风,经纪公司对此称两人是“单飞不解散”做个人发展,有合适的表演机会两人还是会以组合形式出现。

8月30日晚,付辛博更新微博,感慨了从普通人进入娱乐圈5年来的心路历程,也透露其与华谊兄弟的5年合约期满,目前已恢复自由身,这也预示BOBO这个由经纪公司一手打造、从2010年开始就“名存实亡”的组合正式宣告解散。

除此之外,据悉付辛博与金牌大风的唱片合约也同时到期,但付辛博因为工作团队成员陆续离职,没有安全感,所以也并未与金牌续约,目前人在台北的付辛博表示目前首要工作是先认真完成偶像剧《七个朋友》的拍摄工作,再考量选择新东家的事情。


相关阅读:
英国房产 http://www.thegoldstone.com.cn/
图片新闻
  • 刘剑被免去新疆民政厅党组书记、副厅长职务
  • 中央投入40余亿元改善西藏农牧区学校条件
  • 云南化肥穿越4000公里驰援新疆春耕