您所在的位置:首页 > 美食 > 陕西蒲城县花炮爆炸事故已造成9人死亡

陕西蒲城县花炮爆炸事故已造成9人死亡

http://zlilihong9.cn | 2019/8/2 14:42:42

随着1月1日晚上又一名遇难者遗体被发现,陕西省蒲城县一家制造花炮的公司1日下午发生的爆炸事故已造成9人死亡,8人受伤。

  蒲城县是陕西省传统的花炮产区,发生事故的是位于这个县三合乡的新平花炮有限责任公司。2010年1月1日15时50分左右,新平花炮公司在进行花炮生产过程中发生爆炸,死者多为在此工作的当地村民。根据现场搜寻和初步调查显示,事故目前共造成9人死亡,8人受伤。

  事故发生后,当地政府立即成立现场指挥部,下设抢险、伤者救治、事故调查等5个小组,陕西省安监、公安和卫生部门也派人赶赴现场参加抢险救援,警方正对在逃的公司相关责任人进行追捕。8名伤者正在医院进行救治,暂时没有生命危险。


相关阅读:
店铺动态评分 http://www.dtpf8668.com/
图片新闻
  • 广东跆拳道公开赛珠海开赛 粤港澳等地2400人参赛
  • 建成后的观礼台能容纳3万观众现场观摩,养成良好的消费习惯