您所在的位置:首页 > 美食 > 南昌沙井老九栋征收房屋评估价初定

南昌沙井老九栋征收房屋评估价初定

http://zlilihong9.cn | 2019/8/4 16:03:43

南昌沙井老九栋征收房屋评估价初定

  本报讯 江南都市报记者刘媛报道:12月2日,记者从南昌红谷滩沙井老九栋房屋征收现场了解到,两家房产评估公司已给出了房屋市场评估价,根据楼层不同价格略有相差,整体价格在8762元/平方米至8931元/平方米之间。

  根据初步补偿方案,征收私房住宅实行房屋就地产权调换与货币补偿两种方式,由被征收人自行选择。选择货币的按市场评估价补偿,即签即办。选择货币补偿的,被征收人在补偿签约期限内签约并在搬迁期限内完成搬迁交房的,另按被征收房屋市场评估价的20%给予补助,以及最高20%奖励。


相关阅读:
中山亲子活动 http://www.zyccu.com/
图片新闻
  • 广东跆拳道公开赛珠海开赛 粤港澳等地2400人参赛
  • 建成后的观礼台能容纳3万观众现场观摩,养成良好的消费习惯