您所在的位置:首页 > 美食 > 《双鱼玉佩》在京举行试片会 影迷:细思恐极

《双鱼玉佩》在京举行试片会 影迷:细思恐极

http://zlilihong9.cn | 2019/8/7 14:52:40

场景海报沙漠版  

  集玄幻、探险、动作、揭秘等元素于一身的3D神秘传说题材电影《死亡之谜之双鱼玉佩》即将于贺岁档上映。适逢圣诞节,为让期盼已久的影迷朋友先睹为快,过一个另类的暗黑新年,片方在北京举行了映前试片会。观影后,大家反响热烈,纷纷表示没有失望,悬疑诡谲很烧脑,心惊胆战好过瘾,犹觉意犹未尽,期待影片上映后再看一遍。

  奇幻暗黑之界 佐以性感美女

  影片以茫然无垠沙漠中双鱼玉佩的神秘踪迹为源,浩瀚宏大的场面配以奇幻诡异的音乐,效果十足,引众人赞叹。现场一位影迷表示:“沙漠场景那段太酷啦,感觉完全沉浸在里面,被双鱼玉佩带入了神秘的异域世界。”

  大气磅礴的宏大场面让人一饱眼福,暗黑恐怖的情境处理也恰到好处,带入感很强,在观赏时难免毛骨悚然。主演温兆伦对导演黄正杰的拍摄手法赞赏有加:“他是美国专业学校毕业,完完全全是好莱坞的拍摄手法,很开放,比如说摆放的机位等等。值得一提的是,他对光感的把握很准,对本片氛围的营造很有帮助。”

  网络上热议不断,好评如潮,并在微博电影评分中获得9.1的高分支持,“双鱼玉佩好强大,随着电影的进展越来越离奇、越来越刺激,复制人、另一个时空等元素太炫酷啦。”“要是我碰见这个双鱼玉佩估计瞬间就被干掉了,太神秘、太邪恶、太令人崩溃了,完全hold不住的感觉啊,不敢碰。”还有不少影迷表示女主演很养眼,表现也很亮眼,“女一清新和性感兼具,女二的身材更是一级棒,心情忐忑不安的时候再看到美女更觉得凄婉了。”由奇幻神秘的沙漠启程,温兆伦迷失在暗黑邪恶的世界,伴以美艳动人的性感女主,扑朔迷离的故事设置堪称一场奇异精彩、惊心动魄的古老传说揭秘之旅。

  不到最后一秒 绝猜不出结局

  刚到场即交流起各种疑团及各自观点,影迷对“双鱼玉佩”事件的狂热关注可见一斑。双鱼玉佩蕴含着何种神秘力量,隐秘平行时空里事件如何层层递进,逐渐展开,惊世真相又将如何抽丝剥茧,浮出水面,大家都期待在电影中找到答案。

  影片中,温兆伦饰演的医生何宁收到一个来历不明的包裹,里面装着一块精美又神秘的双鱼玉佩,一系列离奇的恐怖事件随之而来。妻子董昕洁在何宁面前跳楼后踪迹全无,又谜一般忽然出现在他面前;他的女病患在神秘702房间,毫无征兆的上吊自杀;何宁的心理医生王飞神秘兮兮,神出鬼没;好友凌志杰一反常态,对他若即脱离。何宁的世界陷入了无限循环的平行时空中,无法自拔。为了解开这一个个谜团,何宁孤身犯险,深入迷局,探究真相……

  错综复杂的人物关系和极具巧思的故事情节,不断让观众在以为接近真相时颠覆想象,坠入迷惑和思索中,若不是看到结尾,绝对猜不出真正的结局,最终恍然大悟后仍觉回味无穷。影迷张小姐坦言:“一直在猜剧情,但结局还是完全没想到,真的吓到了,现在想想觉得后背发麻,细思恐极啊。”


相关阅读:
QQ代刷网 https://www.6ass.cn/
图片新闻
  • 广东跆拳道公开赛珠海开赛 粤港澳等地2400人参赛
  • 建成后的观礼台能容纳3万观众现场观摩,养成良好的消费习惯