您所在的位置:首页 > 美食 > 微软CEO纳德拉:Windows 10装机量已达6亿

微软CEO纳德拉:Windows 10装机量已达6亿

http://zlilihong9.cn | 2019/9/9 17:28:30

IT之家11月30日消息 据外媒CNET报道,根据GeekWire的数据,本周三,微软公司首席执行官Satya Nadella在公司的年度股东大会上称,Windows 10的装机量已达6亿。

▲图片来源:CNET

自2015年Windows 10发布以来,微软便对Windows 10寄予厚望,希望它能够被用户广泛地采用,也正是从Windows 10开始,微软从软件公司转型,成为一家为用户提供服务的公司(Windows 10即服务)。

微软操作系统副总裁Terry Myerson在2015年曾经表示,他希望在2~3年之内,Windows 10可以运行在10亿台设备上。


相关阅读:
苏州二手房 http://su.ershoufang.zhuge.com/
图片新闻
  • 售12.63万元 2014款骐达酷咖版上市
  • 鲁能0:1申花足协杯出局 马加特接受现实
  • Airbnb成长手记:从街边的三床小公寓开始,到市值100亿