朗坤网
您所在的位置:首页 > 电商资讯 > 快手小店预付售卖与售后问题

快手小店预付售卖与售后问题

http://zlilihong9.cn |2020-07-30 05:29:28

快手小店商品,既然决定售卖,就要保证质量没有问题、发货售后无忧。既然选择了快手店铺的商品,就一定要对商品做好全方位了解,这样才能不负顾客的信任,也能增强信誉和好评。快手开店有两点值得注意的问题,来详细说说。

一、快手小店预付售卖带来问题

1、预付订单过多,会造成快递积压爆仓,出现错发、漏发的情况产生。

2、预付定金会混淆用户理解,也容易出现前后尾款价格不一致的情况,导致客诉。

3、预售售卖双方千万注意

【卖家注意】评估好库存量,工厂生产能力,避免造成拍下商品后迟迟不发货问题。

【买家注意】预售商品拿不到心理难受自知道,选择预售商品要有足够的耐心。

4、预付售卖要谨慎,对售后处理的考验极高。

二、快手小店卖货售后问题

1、做到迅速受理,绝不拖延

对待买家的问题,迅速处理,不仅可以增加用户的信任感,更能稳固品牌口碑,增加回头率。

2、认真对待退换货问题

认证对待退换货,货品基础前最好认真坚持一般,千万不要发出残次品,也不要发错货。

3、处理投诉问题

了解买家投诉的运营,因为物流、商品质量等各种原因造成投诉。首先要安抚买家,并尽快反馈给买家一个合理的解决方案。后期也要与买家保持联系,询问解决方案满意程度。

图片
  • 周鸿祎首次自曝放弃收购搜狗的三大原因
  • 巨头林立,2015年移动APP创业者如何分一杯羹
  • 如何玩转微信营销?