您所在的位置:首页 > 农业 > 东南V5菱致Plus将于3月31日正式上市

东南V5菱致Plus将于3月31日正式上市

http://zlilihong9.cn | 2019/8/13 13:08:43

    日前,我们从官方获悉,东南V5菱致Plus将于3月31日正式上市,新车在现款V5菱致的基础上采用了全新的运动化外观设计,同时内饰方面也进行了一定的升级,据悉,这款车型的售价或将有所上调。

汽车之家

  外观方面,新车前脸造型进行了全新的设计,其中多边形的进气格栅采用了镀铬处理,并在前格栅上出现了“TURBO”铭牌,同时,前大灯造型也运用了时下流行的开眼角式设计,并在灯组内部融入了透镜式大灯和LED日间行车灯。此外,新车前保险杠下部及雾灯罩使用了镀铬处理。

汽车之家

汽车之家

  车身侧面来看,该车侧裙采用了较为运动的造型,前翼子板处的仿进口式设计也增加了整车的运动感。车尾方面,这款车采用了单边两出的排气布局,并在后备厢盖上增加了小型的扰流板,宽体式的后保险杠也有着较为运动的视觉效果。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车内部采用了黑色与棕色的双色搭配,中控台造型也进行了一定的修改,其中新车取消了V5菱致车型上的炮筒式仪表盘,并在中控台增加了木纹饰板,这在一定程度上也提升了内饰的整体质感,同时,该车音响控制区的按键布置和空调出风口造型也有所改变。

  动力方面,根据之前的报道,新车预计将搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率150马力,峰值扭矩200牛·米。传动系统与发动机匹配的是6速手动或CVT变速箱。(图片来源:太平洋汽车网;文/汽车之家 高帅鹏)

  更多阅读:

  前脸造型变化 东南V5菱致运动版实车照
  //www.autohome.com.cn/news/201501/861154.html


相关阅读:
明升优育官网 http://www.gogogoedu.cn
图片新闻
  • 只有四分之一或更少的劳动年龄女性有工作,就可以完全享受内地的社保待遇
  • 郎朗致全国5000万琴童家长的公开信
  • 假老公微信骗走两万多元 女子汇款后才醒悟