您所在的位置:首页 > 农业 > 送餐员偷吃菜品又吐回 上海食药监局约谈美团

送餐员偷吃菜品又吐回 上海食药监局约谈美团

http://zlilihong9.cn | 2019/8/13 14:29:39

  原标题:外卖配送员偷吃菜品又吐回 上海食药监局约谈美团

  中新网10月28日电 上海市食品药品监督管理局网站今日发布消息称,针对媒体报道“某外省市美团外卖配送员偷吃菜品又吐回”事件,上海市食药监局紧急约谈美团点评总部负责人。

  近日,有网友在社交媒体匿名发帖称,一名美团外卖送餐员在送餐途中私自打开客人饭菜,吃了两口又吐在餐盒内,随后竟还正常派送。该事件被媒体报道后,引发社会广泛关注。

  针对该事件,10月26日,美团外卖的相关负责人回应新京报记者称,涉事配送员已被辞退。

  今日,针对媒体报道“某外省市美团外卖配送员偷吃菜品又吐回”事件,上海市食药监局紧急约谈美团点评总部负责人。

  上海市食药监局责成企业高度重视,迅速查清事实,及时报告当地公安等部门,严肃处理涉事人员,及时回应公众关切,举一反三,严格落实食品安全主体责任,加强配送管理,防范类似事件再次发生。


相关阅读:
广州离婚律师 http://www.cghlawer.com/
图片新闻
  • 送餐员偷吃菜品又吐回 上海食药监局约谈美团
  • 只有四分之一或更少的劳动年龄女性有工作,就可以完全享受内地的社保待遇
  • 郎朗致全国5000万琴童家长的公开信