您所在的位置:首页 > 农业 > 中国贸促会与天津自贸区将在八领域深化合作

中国贸促会与天津自贸区将在八领域深化合作

http://zlilihong9.cn | 2019-09-16 13:45:02

  天津8月23日电 (记者 刘家宇)中国国际贸易促进委员会(简称“中国贸促会”)23日与中国(天津)自由贸易试验区(简称“天津自贸区”)管理委员会在天津签署合作备忘录,双方拟在促进对外贸易投资等八个领域开展深入合作。

  根据《中国国际贸易促进委员会与中国(天津)自由贸易试验区管理委员会合作备忘录》,双方将在促进对外贸易投资、开展国际交流合作、提供涉外商事法律服务、联合开展研究工作等方面携手合作,为自贸区企业“走出去”提供便利化服务。此外,双方还将加强会展资源整合,培育壮大市场主体;合作举办会展人才培训,共同促进会展业改革发展等。

  当日,中国贸促会(天津)自由贸易试验区服务中心揭牌。

  中国贸促会会长姜增伟认为,在天津自贸试验区设立综合性服务机构,能够为企业提供国际化的多元纠纷解决方案,帮助企业妥善高效解决国际商事纠纷;能够为企业“走出去”提供国外的贸易政策、海外投资、融资上市等方面的咨询服务;能够组织相关企业参与国际商事规则和标准的制定,拓展企业权益等。(完)
相关阅读:
高端伴游 www.jjbyou.cn

图片新闻
  • 中国贸促会与天津自贸区将在八领域深化合作
  • 刘强东称京东估值已提升4倍 不强求100%控股
  • 英国同性婚姻法生效 同性伴侣举行合法婚礼