您所在的位置:首页 > 农业 > 韩国政府发布《MERS白皮书》 揭露体系不够完备

韩国政府发布《MERS白皮书》 揭露体系不够完备

http://zlilihong9.cn | 2019/10/9 20:34:19

  7月30日电 据韩媒报道,在中东呼吸综合征(MERS)已完全在韩国匿迹的1年多时间后,韩国政府于本月29日发布了《MERS白皮书》。

  《MERS白皮书》指出,MERS事态在韩国扩散的几个月期间,整个国家因领导力不足和不完善的国家防疫体系而动摇。

  白皮书说,韩国政府未能向民众及时提供传染病信息,监视体系不够完备,防疫当局和国民之间的沟通也不灵活。

  由于对新型传染病MERS的信息不足,未能对感染者彻底加以监管是导致事态一发不可收拾的主要原因。

  韩国保健福祉部介绍说,《MERS白皮书》不仅可作为应对新型传染病使用,同时也可作为改善国家防疫体系之用。
相关阅读:
回收plc http://www.nanjingplc.com/

图片新闻
  • 直击酒博会“青酌奖”网上评选 8万红包任意抢
  • 胡仁爱连任中法服装实业商会会长
  • 中国贸促会与天津自贸区将在八领域深化合作