您所在的位置:首页 > 农业 > 印度军方对克什米尔地区控制线地带实施打击

印度军方对克什米尔地区控制线地带实施打击

http://zlilihong9.cn | 2020/1/13 17:29:52

  9月29日电 据外媒报道,印度军方称,印度方面于28日晚间对克什米尔地区印巴控制线地带实施了一系列“外科手术式打击”,以阻止部分“针对印方城市的攻击”。印方此举激起了巴基斯坦方面强烈反应。

  据报道,印度军方高级官员于当地时间29日称,根据“非常可信和具体的情报消息”,印方得知有恐怖团伙沿印巴控制线设置了弹药发射坪,印度军方因此在28日晚间对这些发射坪实施了“外科手术式打击”。

  印方还表示,当晚的打击造成“恐怖分子”以及为恐怖分子提供支持的人员大量伤亡。

  针对印度军方宣布实施打击的消息,巴基斯坦军方29日称,印方实施的“跨界开火”造成巴方2名士兵死亡。巴基斯坦总理谢里夫当天谴责印方行为是“赤裸裸的侵略”。
相关阅读:
吉林茅台酒批发 http://jilin.gfmtjw.com/

图片新闻
  • 武汉马拉松新增中山大道 穿越长江经东湖绿道
  • 美参议院将推迟休会以讨论新医保法案等
  • 三星Note7全球召回,运营商销售急刹