您所在的位置:首页 > 书画 > 张若昀《亲爱的她们》撩神上岗 Battle不断笑中带泪

张若昀《亲爱的她们》撩神上岗 Battle不断笑中带泪

http://zlilihong9.cn | 2019/8/7 14:58:07

   宋丹丹、刘莉莉等众多老戏骨的坐镇的温情大剧《亲爱的她们》于12月10日登陆湖南卫视金鹰独播剧场,张若昀在剧中饰演了新锐画家何安宁,虽然他较少参演该类影片,但是在剧中表现十分出彩,与宋丹丹以丈母娘和女婿的身份展开对手戏,火药味十足,而与女友顾嘉一的恋爱戏份则甜撩感满满,造型也将文艺感和潮流感很好地融合,网友都表示get到了苏点,称他为撩神。

张若昀画家 张若昀墨绿皮衣

  张若昀为亲爱的她们打Call  新晋撩神hold住全场

  张若昀在《亲爱的她们》中饰演的角色是宋丹丹女儿的男友:一位新锐画家,与饰演宋丹丹女儿的姜妍在异国相遇并一见钟情,陷入恋爱中的张若昀展现了甜撩功力,而在回国后正面遭遇情敌又化身醋王,通过眼神和肢体动作的表现宣示主权,网友大呼get到了苏点。张若昀此次诠释的都市形象有别于《十五年等待候鸟》,在这部老戏骨们挑大梁的家庭剧中张若昀的角色成为了活力担当,负责发糖虐狗,还能给阿姨们制造各种“事故”,吸引了很多年轻观众。而随着人物关系的推进,这个角色通过暖心代际对话逐步对阿姨们拥有了更多理解,实力为亲爱的她们打call。

张若昀亲爱的她们 张若昀饰演何安宁

  张若昀遭“妈妈团”围攻退缩 得到认可路漫漫

  《亲爱的她们》讲述的是宋丹丹与一群相伴半生的朋友们的温情日常,人生进入黄昏阶段,几个老伙伴相互扶持相互依靠,对于生命的真谛越来越有感触,开启了一段“后青春时代”。但是面对女儿的终生大事时,作为母亲的宋丹丹还是无法淡定,尤其在知道女儿的男朋友何安宁职业是画家,而且并没有结婚打算的时候更是表现出了十足的不满,近日播出的剧情中张若昀被长辈“闺蜜团”逼供的剧情也是让人代入感十足,看来在得到“妈妈团”认可的路上还有很多难关需要克服。而作为演员的张若昀也乐于挑战,不断拓宽边界,在话剧舞台上也将合作大导“林兆华”呈现经典剧作《三姐妹-等待戈多》,12月14日将开始全国巡演。


相关阅读:
微信号购买平台 http://www.laohao123.com/
图片新闻
  • 李克强在澳门视察建设中的港珠澳大桥
  • 《男人制造》首映 刘骐高颜值担当太烦恼
  • 香港楼市暴跌 谢霆锋亿元豪宅惨赔2600万