您所在的位置:首页 > 书画 > 李冰冰亮相《生化危机》香港首映礼 动作戏小菜一碟

李冰冰亮相《生化危机》香港首映礼 动作戏小菜一碟

http://zlilihong9.cn | 2019/8/13 14:25:29

李冰冰出席《生化危机:惩罚》香港首映发布会

李冰冰亮相《生化危机:惩罚》香港首映礼

    好莱坞科幻大片《生化危机5》将于9月14日全球上映,昨日片方在香港举行首映礼,主演李冰冰亮相助阵。说起缺席东京首映礼一事,她表示:“个人情感上接受不了。”

    接演过程曲折

    差点推掉《生化5》,全剧组为她调档期

    说起接拍《生化危机5》,李冰冰直言可谓颇多曲折。“接到邀请,我真的没特别当回事,因为不太了解游戏,也不太了解艾达·王这个人物。而且当时《敢死队2》也来找我演,因为要去罗马尼亚受训一个月,我时间上调不过来就放弃了。所以拖到最后一天才去试镜,结果两天后他们就让我进组去特训。当时《我愿意》刚开机第一天,我想怎么办,时间上根本没法配合。我说算了吧,觉得挺可惜。有人说,反正《我愿意》才拍第一天,不如算了,让他们换人吧?我想不行,那也太没艺德了。”

    就这样耗着,似乎已经不太可能进组,十几天后,《生化危机5》又发来E-MAIL,“我们找到了人选,她的片酬比你便宜,也有档期,已经开始‘威胁我’了。结果我的经纪人不断跟他们沟通,他们竟然妥协了。外国人拍戏不像咱们这样讲人情,一丝一毫都按合同来。你想想,一动我的拍摄日程,米拉还有其他演员的,全都要动,后来我们真的做到了。”李冰冰笑言,她一到剧组,米拉就惊呼着跑过来拥抱:“哇哦!我们的艾达·王终于来了!我们可是从来没有这样的先例!”

    片场表现

    动作戏小菜一碟,最怕临时改英文台词

    在好莱坞拍戏,李冰冰直言动作戏对她来说就是小菜一碟。“我在国内拍了很多动作戏,对手都是成龙、李连杰、杨紫琼这样的好手,全世界有名的武林高手都教过我,名师出高徒嘛!”李冰冰笑言自己不谦虚,“说实话,拿的都是真枪,后坐力很大。还有一把机关枪,我得单手拿,看起来很帅,其实咬紧牙关呢,好像有点滥竽充数。”李冰冰透露,有一场她和米拉的打斗戏,现场地很滑,她又穿着高跟鞋要做一个360度翻转的动作,“导演问我要不要现场先练一下,我说不要练,直接来吧!其实心里挺打鼓,结果一翻,就成了。所有老外都惊呼‘哇哦’,我也在心里暗自‘哇哦’,暗自庆幸没抽风,老天真是帮忙!”

    相比动作戏,英文台词更让李冰冰头疼。“我也很想知道戏里我的英文说成什么样了,我估计很多人都想知道。”李冰冰笑言,片中有很多台词很生僻,“像僵尸啊,各种型号的枪啊什么的,记都记不住。我也很担心片场临时改台词,觉得没有安全感。但是吧,英语虽然是座山,我就有愚公移山的信念,我打算70岁前把这座山铲掉,这还有大把的时间可以学习呢!”

    回应缺席东京首映礼

    之前传出李冰冰缺席东京首映礼,是为表明自己在钓鱼岛事件上的立场。昨日被问此事,李冰冰直言:“东京首映礼对这部电影来说的确很重,因为这是全球第一场首映礼,拍摄时就已经定下这一站所有主创都会到场,我不喜欢爽约,但后来发生了钓鱼岛的事情,我就不想去了,个人情感上接受不了,也谢谢片方的理解。”


相关阅读:
恒生指数 www.hsindex.com
图片新闻
  • 宋慧乔姜东元亲吻照引热议 影片下半年上映
  • 第70届威尼斯电影节主要获奖名单
  • 49元包邮,朗欣特多功能全身自动按摩器领券立减40元