您所在的位置:首页 > 书画 > 日内瓦车展:斯柯达Citigo(Up!同胞)

日内瓦车展:斯柯达Citigo(Up!同胞)

http://zlilihong9.cn | 2019/8/13 23:41:00

    在日内瓦前夕的大众之夜,斯柯达提前亮相了斯柯达的Citigo。此次,它的到来,能否与大众UP!共同占领微型车市场,还要看它最后的定价了。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,Citigo的线条和造型与大众up!相似,但是细节方面依然体现了斯柯达的家族式特征,标志性的前进气格栅配合更圆润的车身线条使Citigo看起来很可爱。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  动力方面,Citigo将搭载两款不同功率的1.0L三缸发动机,最大功率分别为59马力和74马力,与发动机配合的是5速手动变速箱,百公里综合油耗仅为4L。

编者语:

  斯柯达Citigo已经正式发布,在未来大众集团是否可以凭借up!和Citigo将会主流微型车的绝大市场,还需等待消费者的认可。只要它的价格合理,同做两份工作和还是可以的。(文/图 汽车之家 苑璐)


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

相关文章:

即将亮相 斯柯达将推出五门版Citigo
//www.autohome.com.cn/news/201201/290152.html


  点击下图可以进入<2012日内瓦车展>专题

//www.autohome.com.cn/chezhan/rineiwa2012/


相关阅读:
手机上赚钱 https://057.org
图片新闻
  • 宋慧乔姜东元亲吻照引热议 影片下半年上映
  • 第70届威尼斯电影节主要获奖名单
  • 49元包邮,朗欣特多功能全身自动按摩器领券立减40元