您所在的位置:首页 > 书画 > 或2016年底发布 曝福特新款蒙迪欧谍照

或2016年底发布 曝福特新款蒙迪欧谍照

http://zlilihong9.cn | 2019/9/9 20:48:15

    日前,外媒捕获到了一组最新的福特新款蒙迪欧路试谍照,新车主要针对前脸造型以及尾部细节进行调整。据悉,这款车预计将于2016年底发布。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  新款蒙迪欧前脸将采用最新的家族式前脸设计,前格栅依旧为多辐式镀铬条设计,两侧LED前大灯内部融入LED日间行车灯,前保险杠底部格栅由此前的倒梯形设计调整为正梯形样式,两侧加入LED雾灯,样式也变为多边形造型。

  尾部造型方面,新款蒙迪欧与现款车型变化不大,不过通过目前尾灯中央的伪装样式来看,新车未来或将针对尾灯组结构进行细微调整。

汽车之家

汽车之家

  动力系统方面,预计新款蒙迪欧将继续搭载现款车型配备的1.5T和2.0T发动机。传动系统与发动机匹配的或为6速自动变速箱。(图片来源:autoevolution 文/汽车之家 周宇轩)

  更多阅读:

  或搭2.7T发动机 福特蒙迪欧ST谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201509/878932.html


相关阅读:
房贷计算器2019 http://www.zhuge.com/fangdaijisuanqi/
图片新闻
  • 迈向全球产业链的中高端,或者说在核心技术方案中占多大比例
  • 外媒:缅军捕百余中国人 称涉非法伐木
  • 世界最大反恐数据库在暗网出售,卖家称数据真实有效