您所在的位置:首页 > 书画 > 奥巴马和以色列总理将在纽约会晤 商巴以冲突问题

奥巴马和以色列总理将在纽约会晤 商巴以冲突问题

http://zlilihong9.cn | 2019/10/9 12:37:58

  9月19日电 据外媒报道,美国白宫18日称,美国总统奥巴马和以色列总理内塔尼亚胡将于21日在纽约联合国大会的会场外举行会晤。

  白宫发言人欧内斯特说,两位领导人到时将讨论巴以冲突问题。他表示,奥巴马和内塔尼亚胡将在这次会面,讨论美以坚强的双边关系。

  据悉,美国和以色列14日在华盛顿签署新的10年协定,从2019年起美国将为以色列提供总额380亿美元的国防援助。这是美国历来规模最大的一次对外军事援助项目。

  以色列总理办公室发表声明说,内塔尼亚胡到时将就美国的军事援助,当面亲自向奥巴马致谢。
相关阅读:
重庆林内热水器售后 http://www.rinnai-cq.com/

图片新闻
  • 中国中东部地区有大范围降水 西北地区多风沙天气
  • 深圳:房产过户虚假诉讼背后的利益链
  • 白宫不速之客面临刑事调查