您所在的位置:首页 > 书画 > 成都车展:新款科雷傲售18.98-29.68万

成都车展:新款科雷傲售18.98-29.68万

http://zlilihong9.cn | 2019/12/22 23:15:21

    8月30日,雷诺新款科雷傲正式上市,此次上市的新车有2.0升和2.5升共7款车型,售价区间为18.98-29.68万元,具体售价请您查看以下图表:

新款科雷傲 指导售价车型售价(万元)2.0L 两驱智享版18.982.0L 两驱标准版19.982.0L 两驱时尚版21.982.5L 两驱都市版23.682.5L 两驱舒适版25.682.5L 四驱舒适版27.582.5L 四驱豪华版29.68

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新款科雷傲的车前脸相比现款车型进行了微调,前进气格栅样式明显改动,雷诺标志略有凸起,整体来说,新车前脸更具立体感。配置方面,新款科雷傲将对人机交互系统进行升级,此外还加入了并线辅助系统。

雷诺雷诺科雷傲2014款 基本型

  动力方面,新款科雷傲除了继续沿用最大功率为175马力的2.5升发动机外,还引入了一款2.0升车型。传动方面,与之匹配的是一台CVT无级变速箱。

雷诺雷诺科雷傲2014款 基本型 雷诺雷诺科雷傲2014款 基本型

  新款科雷傲的四驱车型采用的是一套适时四驱系统,中央差速机构为电控多片离合式差速器,当车轮出现打滑情况时,电子刹车辅助系统将会比较快速的介入,依靠刹车的力量阻止打滑。

  编者语:在国内紧凑型SUV细分市场中,雷诺科雷傲凭借着进口车的身份以及不错的性价比获得了不少国内消费者的认可,此次上市的新车最为重要的是加入了2.0升车型,该车系的准入门槛进一步降低,这款车投放后的竞争力如何,还需让市场来给出答案。(编译/汽车之家 曹雷)

  更多文章阅读:

  配置小幅升级 新款科雷傲有望8月底上市
  //www.autohome.com.cn/news/201308/587055.html


相关阅读:
lvduhuafei.com lvduhuafei.com
图片新闻
  • 富力总裁张力:80后90后步入社会后就像弱智儿童
  • 广东韶关警方侦破涉案金额200多亿元地下钱庄案
  • 做大做强“英雄儿女”民族品牌,以换取美国对其修改宪法第五条的支持