您所在的位置:首页 > 书画 > 男子酒醉骑电动车倒地 抱着行人对其“告白”

男子酒醉骑电动车倒地 抱着行人对其“告白”

http://zlilihong9.cn | 2019/12/23 20:58:19

  福州7月26日电 (吴桂)26日,记者从福州市公安局下渡派出所获悉,26日凌晨,家住福州的林先生走在小区内的过道旁,看到旁边的男子骑电动车摔倒了,好心过去帮忙,却被男子抱着不肯放手,林先生无奈之下报警求助。

  7月26日凌晨,K歌回家的林先生走在小区的过道旁,眼看着一辆电动车从身边超过自己,然后车上的男子突然摔在了地上。好心的林先生赶忙过去查看,想要帮忙。

  没想到那男子却硬紧紧抱住林先生的双脚,喊着“不要离开我”、“我是真心爱你”之类的话。无法抽身的林先生无奈之下报警求助。

  民警到场后将林先生和该男子分开,并将男子带到医院醒酒。后得知,男子姓黄,今年26岁,因为今天刚和女友分手,心情很不好,和朋友去大排档喝了很多酒才回家。晕乎乎的,错把身材娇小的林先生认成了自己的女友。(完)
相关阅读:
宠物店加盟 https://www.88jm.cn/items/cwd0/1.html

图片新闻
  • 富力总裁张力:80后90后步入社会后就像弱智儿童
  • 广东韶关警方侦破涉案金额200多亿元地下钱庄案
  • 做大做强“英雄儿女”民族品牌,以换取美国对其修改宪法第五条的支持