朗坤网
您所在的位置:首页 > 科技资讯 > Pinterest收购食谱共享网站Punchfork

Pinterest收购食谱共享网站Punchfork

http://zlilihong9.cn |2020-08-10 06:06:35

北京时间1月4日消息,据国外媒体报道,Pinterest刚刚收购了食谱共享网站Punchfork,但它没有公布这项交易的价格。这也是Pinterest展开的第一项收购行动。

Punchfork可以说是食谱方面的Pinterest,该网站将在短期内继续运营,但最终将关闭其网站、移动应用和开发商工具。

Punchfork的首席执行官杰夫米勒(Jeff Miller)在公司博客上写道:“我们相信,一个统一的目标会给用户带来长期的好处。”

Punchfork创立于2011年1月,主要帮助饮食爱好者发现新的食谱并与好友分享。作为这项收购交易的一部分,Punchfork的团队将开始为Pinterest平台工作,但是目前还不清楚Pinterest将把Punckfork的哪些功能整合到自己的平台上。

Pinterest发言人称:“Punchfork以一种直观的方式帮助人们发现流行的新食谱并鼓励他们将新食谱与家人和好友分享。人们到Pinterest平台来就是为了寻找日常生活中的灵感,我们认为Punchfork的目标与这一点是相吻合的。”

图片
  • Pinterest收购食谱共享网站Punchfork
  • 声智科技:音箱之后,远场智能机顶盒会是智能语音的现象级产品吗?
  • 东方电缆股东东方集团质押4131万股 公司去年净利同比增长242%