朗坤网
您所在的位置:首页 > 科技资讯 > 易到回应逼磕头:内容失实

易到回应逼磕头:内容失实

http://zlilihong9.cn |2020-08-13 05:59:35

今日,网传易到高管吕艺炮轰易到的CEO巩振兵,称巩振兵欺凌员工,自己被逼向其磕头。

欺凌员工这种事我们可能会听说过,但是给上司磕头就有点令人震惊了,互联网行业居然也会发生这种事。

据网上一张流传的邮件显示,作为政府事务部总监的吕艺在邮件中称CEO巩振兵”无能“,并且称CEO巩振兵只能靠开人换人获得尊重,CEO巩振兵曾用威胁开出GR其他人员的理由逼吕艺给CEO巩振兵连磕7个头。

网上还流传着一个当时现场录制的视频,令大家疑惑的是,根据视频当时的声音,给人感觉好像是吕艺给巩振兵认错,并且说”我给大哥磕一个”。不禁让人感觉这是被逼迫的吗?

易到公司刚刚发布公告,称“被逼磕头”为不实言论,没有交代饭局背景,现场氛围与邮件所称“逼迫”不符。

图片
  • 专利申请暗示苹果正在开发“街景”地图技术
  • Pinterest收购食谱共享网站Punchfork
  • 声智科技:音箱之后,远场智能机顶盒会是智能语音的现象级产品吗?