您所在的位置:首页 > 摄影 > 陈冠希成为全球性感魅力男士的三大诱因

陈冠希成为全球性感魅力男士的三大诱因

http://zlilihong9.cn | 2019/8/13 15:37:36

无可替代/文


据无可替代了解:美国电视频道《E!》最近找来二十位专业人士担任评判,选出全球最性感的25位男士,稍后还会在节目中逐一介绍给当地观众认识。在电影《蝙蝠侠·黑夜之神》中做大配角的港星陈冠希(Edison),凭其外表跻身第十五位,而经常在华人地区的型男选举中夺魁的“亚洲第一美男子”金城武只排第二十位。对于陈冠希来说真算是一大喜事啊!

究竟是什么原因使陈冠希成为全球性感魅力男士之一呢?我认为有以下三大原因:

一、艳照风波

“艳照门”事件轰动全球,虽然给他带的是臭名昭著,但也使其闻名世界。人们在一片臭骂之余,感到最多的还是惊讶,陈冠希的性感魅力真是超强,竟有这么多美女投身于他,还大玩激情,实在令人佩服。倘若没有艳照事件,陈冠希恐怕就没有今天这么出名,艳照事件使人们看到陈冠希是个泡妞大高手,从而引起了人们对他性感魅力的注意。

也许,人们就是有这种感觉,才使得他的性感魅力有被放大的可能。

二、外表因素

陈冠希的外表确实具有迷人之处。

他的脸上透着书生的气质,微笑时阳光、帅气,经常带着冷酷与忧愁的表情,常给人一种富有内含的错觉,俊俏的脸上流淌的尽是丝丝婬笑。尤其是他那双会放电的眼睛,冷酷、略有些忧愁,射出的尽是色迷迷的电光。

他裸体的上身也有迷人之处。他的肌肉并不发达,也不是猛男的身材,很难与性感魅力联系起来,关键在于他善于用扭曲的造型,传递出一种挑逗的诱惑。

还有就是他的衣着。他穿着虽不甚讲究但很合潮流,虽有些搞怪但很潇洒,常给人一种放荡不羁的感觉。

三、炒作,为复出作准备

不知道这次评选有无暗箱操作的可能,最近陈冠希蠢蠢欲动,有想复出的迹象,这次评选是否有人暗箱操作,为他复出作准备的可能?


相关阅读:
神马影院手机在线 https://zhazhady.com
图片新闻
  • 你跟医生说希望尽力抢救,DR片显示寰齿间距明显不对称
  • 韶关仁化6间民房凌晨突然起火 幸无人员伤亡
  • 轿车高速炸胎美女搬救兵 老公“英雄救美”双双被罚