您所在的位置:首页 > 摄影 > 金城武梁朝伟抵台宣传《赤壁》

金城武梁朝伟抵台宣传《赤壁》

http://zlilihong9.cn | 2019/8/13 20:43:07


金城武走出机场引发摄影抢拍爆冲突,他赶紧劝架平息风波。


梁朝伟一身轻便抵台,为《赤壁》宣传。

    吴宇森执导的《赤壁:决战天下》今天将举行首映,片中扮演诸葛亮与周瑜的男星金城武、梁朝伟先后于昨天中午、下午抵台。电影里既冷静又幽默的金城武一出机场,就先当起和事佬,看到媒体记者为了争相拍照起冲突,他立即微笑请大家别生气。

    去年7月为《赤壁》来台宣传的金城武,昨天由日本飞抵台湾为下集的“赤壁:决战天下”造势。尽管戴着墨镜,但金城武的明星气质太抢眼,到了机场不但有影迷忙着拍照,媒体记者也为了卡位发生口角,见到场面有些火爆,金城武不忘发挥他在《赤壁》里沉着睿智的特色,满脸笑容对着大家,配合拍照,还一路劝阻直到搭车离去。

    忙完日片《K20-怪人二十面向》宣传,金城武昨返台,媒体为了拍他,机场一度爆发溷乱,他还请大家小心,才没酿成冲突,工作人员则笑说,属牛的金城武今年犯太岁,应该考虑帮他安太岁,他一身代言的Emporio Armani走出机场,帅气有型。

 伟仔接在金城武之后来台,老婆刘嘉玲昨午则与李心洁、琦琦及桃井薰出席中环举行的SK-Ⅱ活动,她否认有喜,但透露新年期间将往外地滑雪,是否在外较易“做人”,她笑说:“多谢大家关心。”


相关阅读:
日本房价 https://www.shenjumiaosuan.com/jp/touzi/all
图片新闻
  • 你跟医生说希望尽力抢救,DR片显示寰齿间距明显不对称
  • 轿车高速炸胎美女搬救兵 老公“英雄救美”双双被罚
  • 金秀贤李敏镐粉丝掀起骂战    起因为两人一起做代言