您所在的位置:首页 > 摄影 > IIHS新成绩:本田新CR-V获“优+”评价

IIHS新成绩:本田新CR-V获“优+”评价

http://zlilihong9.cn | 2019/9/12 13:39:31

    日前,美国公路安全保险协会(IIHS)公布了本田新一代CR-V车型的碰撞成绩。经过测试,该车最终获得了“Top Safety Pick +”的顶级安全评价。

汽车之家

本田(进口) 本田CR-V(海外) 2017款 基本型

『本田新一代CR-V』

  从碰撞成绩来看,新一代CR-V在25%小面积偏置碰撞、40%正面偏置碰撞、侧面碰撞、车顶抗压强度及头枕/座椅五项测试中,均获得了优秀(G)的成绩;同时,新车可供选装的前部防碰撞系统在测试中获得了满分6分;而在儿童安全座椅易用度评价和IIHS新近加入的“优+”必备项目——前大灯照明效果评价中,新一代CR-V则获得了良好(A)评价。

汽车之家

  在25%偏置碰撞测试中,新一代CR-V对于假人的保护非常到位,相关的细分项目均获得优秀(G)评价。具体到车身形变来看,该车在碰撞时形变最大的部位是左脚前部地板,其向车尾方向的形变量达到了13cm,其次刹车踏板向车尾方向的形变量达到了10cm。

  注:此次IIHS官方并未公布新一代CR-V的25%重叠小面积碰撞照片,下方照片展示的是相对温和的40%常规重叠面积碰撞。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  美国IIHS碰撞测试是全球诸多安全碰撞测试中最严格的一个,通过不断增加碰撞测试项目,还原车辆发生事故后最真实的情况,并向消费者提供新车的碰撞安全指数,同时这些成绩也使得厂家更加关注新车的安全性能,并加以改进。(文/汽车之家 刁昊)


相关阅读:
太阳能发电 http://www.singfosolar.com/
图片新闻
  • 英男子冒充杀人凶手 最恶毒玩笑间接害死三名妇女
  • 第19号台风“艾利”或横穿广东沿海海域
  • 张天爱晒照贺《全世界》6亿   鲜为人知绰号遭曝光