您所在的位置:首页 > 摄影 > 是累了还是被“封嘴” 小沈阳直面媒体话很少

是累了还是被“封嘴” 小沈阳直面媒体话很少

http://zlilihong9.cn | 2019/10/9 15:05:18

    近日,人大代表、黄梅戏代表人物韩再芬表示,赵本山和小沈阳的小品没内涵,很低俗,而国家新闻出版总署署长柳斌杰则认为对小沈阳的节目应该说是通俗。昨日下午,在北京的“笑转2009‘刘老根大舞台’全国巡回演笑会上,全国近百家媒体一股脑儿把这些尖锐问题抛向小沈阳。

    是庸俗、恶俗还是通俗?小沈阳面对第一个丢过来的问题,直接把话筒递给了经纪人高大宽,“这个高老师来回答,我说不好。”高大宽的回答也简洁明了,“这是仁者见仁,智者见智。”小沈阳前晚上近40分钟的演出,都是旧段子,记者们不满了:“你全国演出都是这些东西么?会有新段子出来么?”“会创,慢慢来,又不是一下子能创出来的。”“你有幕后团队帮你么?还是都是你一个人拿主意?”“我们互相借鉴呗!”

    “二人转现在因为你火了,你是否担心是流行风,过了就完了?”——这问题小沈阳直接装没听见过滤掉,难怪本山传媒的新闻发言人在会前明确表态,“有回答的肯定回答,不舒服的问题我们也不会回答。”

    接下来的问题小沈阳也是能躲就躲,“你觉得你是怎么红了?”——“稀里糊涂的,我也不知道怎么回事情。”“红了后最大感觉是什么?”——“感觉认识我的人多点,其他的没想那么多。”“演出费够不够买别墅?”小沈阳眼望着新闻发言人,“这问题我不回答也行么?”新闻发言人迅速接过话去,“那看多大的别墅,像讲台这么大的肯定买得起。”


相关阅读:
专卖店 http://www.chenyang.com/index.php?m=content&c=index&a=lists&catid=27&p=
图片新闻
  • 或命名C90 沃尔沃双门轿跑车假想图曝光
  • 在遥远而漆黑的夜空中独自闪烁着,但孩子在成长的过程中
  • 减少了视觉、噪音、空气污染,只是我们的产品在供给上出了问题