您所在的位置:首页 > 摄影 > 林俊杰与美女拍亲密戏 才子佳人成银幕情侣

林俊杰与美女拍亲密戏 才子佳人成银幕情侣

http://zlilihong9.cn | 2019/10/9 17:04:06

音乐奇才林俊杰与MV女主角

林俊杰与MV女主角四手联弹钢琴

林俊杰与MV女主角林逸欣

林俊杰与MV女主角林逸欣雪景中拥抱

    创作才子林俊杰新专辑《JJ林俊杰_100天》中的其中一首主打歌《第几个100天》一经网络曝光,就得到大众热捧,点击量一路飙升,短短一周时间就荣登新歌排行榜的榜首,足见大众对这首新歌的喜爱之情。歌迷们等待了一年之久终于如愿,听到了新专辑中的第一首歌。希望尽快听到新专辑中所有歌曲。每天海蝶音乐都会接到J迷们的电话,咨询JJ林俊杰的近况。

    JJ林俊杰近期正在为新专辑《JJ林俊杰_100天》日夜忙碌,拍宣传照,拍MV。导演安排电影《夏天协奏曲》女演员林逸欣担当《第几个100天》MV女主角,一场四手联弹戏,导演问逸欣会不会弹小蜜蜂?配合演出一下,她却行云流水弹出莫扎特,让导演和JJ大为惊艳,原来她是师大音乐系毕业,琴艺高超,有了这个巧合,让音乐奇才JJ对她大为投缘,两人现场大奏四手联弹,默契十足,让导演大喊:“Perfect!”两人以才相会,也一下拉近距离无话不说!之后拍起亲密戏也几乎一次OK,只见两人在雪景中牵手、拥抱、落叶中对卧,耳鬓厮磨或卿卿我我,都感觉到位,恰到好处,有火花的感觉!充满了浪漫气息,才子才女登对的画面,非常引人入胜!被大赞有屏幕情侣相。


相关阅读:
旗舰支付 www.aqjpay.com
图片新闻
  • 或命名C90 沃尔沃双门轿跑车假想图曝光
  • 在遥远而漆黑的夜空中独自闪烁着,但孩子在成长的过程中
  • 减少了视觉、噪音、空气污染,只是我们的产品在供给上出了问题