您所在的位置:首页 > 摄影 > 索尼Xperia XZ2渲染图曝光:额头极窄、下巴砍掉!

索尼Xperia XZ2渲染图曝光:额头极窄、下巴砍掉!

http://zlilihong9.cn | 2020/1/12 21:17:30

IT之家12月18日消息 @Slashleaks放出一张不明型号索尼新机的渲染图之后,接着, @Slashleaks又放出了一张称之为索尼Xperia XZ2的真机渲染图。

下面我们一起来看一下。

渲染图我们可以看到新机许多不一样的地方,其中最明显的就是屏占比的提升。相比现款旗舰XZ1,这款称之为XZ 2的新机额头所占面积几乎可以忽略不计,而常被粉丝们吐槽的下巴已经消失不见了。

@Slashleaks并没有透露新机的具体配置。

来自微博数码博主@Zackbuks的消息称索尼的明年新品会在CES、MWC、IFA分批发布(不只是一款),基本都是高通处理器,另外还透露新品指纹位置改动,电池容量增加,并称所谓拍照“无限高画质”、“全数字防抖”、“比HDR+还厉害的效果”等提升拍摄效果的新技术大饼有一定参照性。

@Zackbuks还表示现在看到的所有机型图都是假的。

通过上述爆料的信息判断,索尼明年将发布几款新品,其中有一款新机指纹位置将改动(后置指纹?),新品均将搭载骁龙处理器。

关于IT之家索尼新机爆料▼

索尼新旗舰再曝:骁龙845+后置双摄

索尼新旗舰再曝光:16:9的4K屏+安卓8.0

索尼首款全面屏手机配置曝光:5.7英寸4K屏,骁龙835处理器


相关阅读:
众信邮轮 http://www.uzai.com/outboundcruises/
图片新闻
  • 中国大学生体育协会与美国帕克十二联盟达成战略合作
  • 专家:“内置式”卫生棉条比卫生棉更易致病
  • Office新战绩:用户量超12亿 & 移动应用下载量超3.4亿