您所在的位置:首页 > 摄影 > 辟谣萧亚轩染HIV怎么回事 辟谣萧亚轩染HIV这是什么梗

辟谣萧亚轩染HIV怎么回事 辟谣萧亚轩染HIV这是什么梗

http://zlilihong9.cn | 2020/1/14 16:00:36

辟谣萧亚轩染HIV怎么回事

近期有媒体称萧亚轩感染HIV,停止演艺工作,接受治疗,传言越来越多,近日萧亚轩团队出来发文辟谣网上关于萧亚轩染HIV的传言,而且表示请律师处理网上的谣言。其实这已经是第二次萧亚轩被谣传感染HIV了,去年5月的时候,网上也出现了萧亚轩感染HIV的传言,萧亚轩还出来发文,最强的心脏拥有最多的伤痕。疑似否认传言。

辟谣萧亚轩染HIV怎么回事 辟谣萧亚轩染HIV这是什么梗

去年5月的时候,萧亚轩在社交媒体上发文表示自己身体不适,然后就有萧亚轩染HIV的传言,之后越传越大。之后9月的时候,萧亚轩曾通过社交网络发文:最强的心脏拥有最多的伤痕,否认传言。近期萧亚轩再次被谣传感染HIV,还说被经济公司抛弃。近期萧亚轩团队向媒体否认了患病传言,表示:“假的,其实她好早以前也被这样炒作过,被人黑过,之前就出现过(类似这样的谣言),然后我们一直在请律师处理这个事情。不知道这几天为什么突然又出现(这样的传闻)了,我们会请律师来处理这些谣言,谢谢大家关心。”

辟谣萧亚轩染HIV怎么回事 辟谣萧亚轩染HIV这是什么梗

辟谣萧亚轩染HIV这是什么梗

近期有媒体成萧亚轩染HIV所以停止工作接受治疗,网络谣言不少人信,之后有媒体就此事询问萧亚轩工作人员,萧亚轩团队针对谣言直接否认,而且还说已经找律师处理了。实际上萧亚轩不久前还在社交媒体上回答粉丝关于新专辑的消息,表示现在还没复工,复工之后会开始出筹备新专辑。

辟谣萧亚轩染HIV怎么回事 辟谣萧亚轩染HIV这是什么梗

萧亚轩在2017年之后基本很少出现在公众视野中了,2018年的时候说自己身体不适,一直非常低调,基本不怎么出现,因此也出现了各种各样的传言。而且现在造谣成本又低,网友们还是擦亮眼睛,分辨清楚。萧亚轩虽然红过,但是现在已经属于过气女明星的范围,关于她的消息也越来越少。


相关阅读:
日本房产网 https://jpn.hixing.com/
图片新闻
  • 中国大学生体育协会与美国帕克十二联盟达成战略合作
  • 专家:“内置式”卫生棉条比卫生棉更易致病
  • 春晚“三步走”能否走出新意