朗坤网
您所在的位置:首页 > 旅游资讯 > 俄塞俄比亚酒店排名_俄塞俄比亚哪个酒店最好

俄塞俄比亚酒店排名_俄塞俄比亚哪个酒店最好

http://zlilihong9.cn |2020-10-17 11:17:36

位于埃塞俄比亚境内的东非大裂谷吸引着来自世界各地的游客,以下是埃塞俄比亚的几个有名的酒店:   排名第一:亚的斯亚贝巴希尔顿酒店【★★★★★】   满意度评分:4.4分(5分为满分)   地址:埃塞俄比亚亚的斯亚贝巴Menelik II Avenue   酒店简介:亚的斯亚贝巴希尔顿酒店位于中心地带。温泉游泳池四外建有草屋,供您纳凉。   酒店设施:酒店有可无线上网的公共区域、免费停车场、健身室、模拟高尔夫球场   酒店交通:酒店位于市区中心,附近有巴士站,交通便利,可到达周边众多景点。   娱乐活动:客人可以享受桑拿浴室和舞厅,酒店还提供烧烤设施。

  排名第二:首都水疗酒店【★★★★★】   满意度评分:4.3分(5分为满分)   地址:埃塞俄比亚亚的斯亚贝巴Hailegebressilasie Road   酒店简介:不论是商务人士,还是观光游客,都可以尽情享受酒店内的设施和服务。享受酒店内设的服务,客房服务,家庭房,咖啡店,酒店/机场接送等设施。   酒店设施:酒店设施有酒吧,咖啡厅,残疾人客房,大堂免费报纸等。   酒店交通:酒店位于市区,距离周边景点近,方便旅游与交通。   娱乐活动:客人可在专用休息室休息,也可以游泳和健身。

  排名第三:丘吉尔亚迪斯亚贝巴酒店【★★★★】   满意度评分:4.1分(5分为满分)   地址:埃塞俄比亚亚的斯亚贝巴Atse Tewodros Square,Churchill Avenue   酒店简介:酒店内设施齐全,可为住客提供舒适的住宿条件。客房内饰优雅,便捷设施齐全。   酒店设施:酒店有接送服务,吸烟区,商业中心,酒吧,24小时客房服务。   酒店交通:周边交通设施便利,并且距离景区近。   娱乐活动:客人可以使用酒店的水疗,按摩浴缸,健身中心,桑拿等休闲娱乐设施。

  排名第四:索洛特酒店【★★★★】   满意度评分:4.0分(5分为满分)   地址:埃塞俄比亚亚的斯亚贝巴Mariam Road   酒店简介:酒店拥有高品质的服务以及完善的设施,可满足游客们的所有需求。   酒店设施:酒店内设有停车场,家庭房,保险箱,会议设施,无障碍设施等,内设吹风机,小厨房,DVD/CD播放器,电风扇,宽带上网(无线)等。   酒店交通:交通网络发达。游客可以通往任何想去的景点。而且到达火车站方便。   娱乐活动:客人可以在花园放松也可以健身,按摩。

  排名第五:阿迪斯帝国国际酒店【★★★】   满意度评分:4.0分(5分为满分)   地址:埃塞俄比亚亚的斯亚贝巴 African Avenue(Airpor tRoad)P.O.Box:122931   酒店简介:酒店拥有高品质的服务以及完善的设施,可满足游客们的所有需求。客房内饰优雅,便捷设施齐全。   酒店设施:酒店有咖啡厅,商场,特色酒吧。   酒店交通:酒店位于亚的斯亚贝巴的黄金地段,毗邻市区内的各大主要景点。   娱乐活动:酒店有花园,健身中心,桑拿,蒸浴室等休闲设施,客人可以使用。


贵阳百度公司 http://www.baiduxwy.com/
图片
  • 俄塞俄比亚酒店排名_俄塞俄比亚哪个酒店最好
  • 游客背诵“李清照诗词” 获免费趵突泉门票
  • 新技术的不断发展,给旅游带来了许多新的可能