您所在的位置:首页 > 信宜 > 《美人制造》热播 米热将角色细腻诠释获关注

《美人制造》热播 米热将角色细腻诠释获关注

http://zlilihong9.cn | 2019/8/13 0:57:36

米热、邓萃雯  

  近日,于湖南卫视每周日晚十点热播的电视剧《美人制造》已经进入“入心劫”单元,该剧播出仅数周便获得良好反响。剧中,米热将张易之这一历史人物用心诠释,获得众多观众的喜爱。而首次与邓萃雯合作,戏中二人一刚一柔,默契十足。

  米热邓萃雯首合作  配合默契获肯定

  在电视剧《美人制造》中,米热饰演的张易之不仅与裴云天、贺兰钧间频繁互动,更与武则天(邓萃雯饰)几乎寸步不离,时刻为她出谋划策。该剧是米热与邓萃雯的首次合作,在拍摄过程中二人一同探讨交流角色,戏中一强一弱,一刚一柔,默契十足。而对于与米热这位90后年轻演员合作,邓萃雯也表示“跟年轻人在一起,感觉自己也变得年轻了”。除此之外,随着该剧的播出,米热也获得了越来越多观众的喜爱与肯定,在微博、贴吧等众多网络平台上受到了极大地关注,相信接下来他在剧中的表现也不会辜负大家的期待。

  青楼探话   米热造型突破引期待

  无论是《美人制造》中长发飘飘的古装造型还是《逆光之恋》里清新俊朗的学生模样,为了配合角色的需要,米热尝试了各种不同造型。而在即将播出的第九、十集当中,米热饰演的张易之为帮武皇刺探朝中大臣真心话辨忠奸,深入青楼,不仅在形象上有重大突破,也将推动故事情节的发展,高潮迭起,惊喜连连。在国庆期间也将为大家带来更多有趣的故事和美容秘方。

相关阅读:
抖音号 http://wawa15888.com/

图片新闻
  • 车辆如果被录入黑名单库,并开始制茶、饮茶和进行茶贸易
  • 唐娜姐:Win10红石2预览版8月开推,这次重点是Mobile
  • 帮助其增加一款统计软件的应用功能,都要采取一些新科技