您所在的位置:首页 > 信宜 > 苹果Apple Music赚再多,也是为它打工

苹果Apple Music赚再多,也是为它打工

http://zlilihong9.cn | 2019/9/10 21:10:02

IT之家讯 5月7日消息,苹果Apple Muic最近几年有些红火,IT之家在4月27日报道了《2个月新增200万会员,Apple Music能否助苹果营收勒马悬崖?》这一消息,然而,不曾想苹果Apple Music赚钱再多,也是为这家公司打工。

这家公司就是华纳音乐集团,由于Apple Muic和另一家流媒体服务提供商Spotify的迅速发展,而华纳是两家公司的主要版权商,流媒体音乐收入成为了华纳音乐集团上季度收入的最大部分。华纳音乐今日宣布,在2016年的第一季度,该公司流媒体收入首次超过了实体音乐(专辑)和数字下载量的收入总和,达到了7200万美元。

而苹果Apple Music最近的付费订阅用户虽然已有1300万之多,但只要版权在华纳那里,最终的“大头”还是会被华纳卷走,因此,华纳才是大老板,Apple Music只是打工仔而已。

推荐阅读:

《iOS10新变化:苹果Apple Music界面将大改》


相关阅读:
福利吧 www.ltgflb66.com
图片新闻
  • 中国空军突破第一岛链的两个首次 都由他创造
  • 极端组织摧毁尼姆鲁德金字塔 具有3000年历史(图)
  • 专访俄罗斯投资大鳄尤里·米尔纳:我为什么要寻找外星人?