您所在的位置:首页 > 信宜 > 售价17.98万元起 东风雷诺全新一代科雷傲正式上市

售价17.98万元起 东风雷诺全新一代科雷傲正式上市

http://zlilihong9.cn | 2019/9/11 17:36:05

  11月11日电 10日,东风雷诺全新一代科雷傲在深圳正式上市,新车共推出两个排量7款车型,售价17.98万元-26.98万元。全新一代科雷傲是一款将中国消费者需求置于研发前端的全球车型,也是东风雷诺的第二款重磅车型,定位C+级SUV市场的“全新魅力中级SUV”。它集大气精致设计、超大舒享空间和创新人性科技于一身,旨在为“新晋社会中坚力量”带来极具魅力的用车体验。

  “雷诺是欧洲第二大汽车制造商,118年的历史积淀与传承,使我们持续收获成功。我们深刻洞悉中国消费者的需求,并以前瞻性的视角展望未来。全新一代科雷傲正是雷诺百年‘功力\\’的最新力作。”雷诺亚太区主席、雷诺高级副总裁兼东风雷诺汽车有限公司总裁福兰表示:“作为一款全球旗舰SUV,全新一代科雷傲从研发伊始就将中国消费者的需求置于最前端,彰显了对中国消费者的十足诚意。”

  全新一代科雷傲是雷诺“人生阶段”设计语言的最新诠释,设计大气精致。其4672mm长的车身,让整车在视觉上宽大、稳健;锐利鹰翼式的前脸、宽广、舒展的进气格栅和两侧全LED大灯融合成完整的鹰翼造型,更具自由和力量的表现力;C型LED日间行车让车身线条更加大气,富于张力。

  凭借超大的空间感和卓越的品质感,全新一代科雷傲的座舱带来视觉、触觉、听觉和嗅觉的全感官享受,堪称720°舒适空间。289mm后排膝部空间,让长途旅行成为一种享受;精选自美洲优质头层牛皮的座椅面料和选用Nappa高级真皮包裹的方向盘,触感细腻、柔软;7英寸TFT彩色数字仪表盘和五色LED氛围灯,营造出如北极光绚丽多彩的环境氛围;具备加热和通风功能座椅,打造舒适的移动之家;BOSE5.1声道殿堂级音响系统配合整车出色的静音科技,让驾乘者可以在静谧的移动空间中,体验身临其境的殿堂级声场。

  秉承雷诺一直以来的创新及人性化设计理念,全新一代科雷傲以丰富的人性科技配置为消费者带来安心舒适的智能生活体验。8.7英寸的超大显示屏,竖屏设计更符合时下消费者的使用习惯。雷诺全新R-Link2多媒体系统还完美兼容了CarPlay车载手机互联系统,与苹果手机匹配后,显示屏的界面将自动切换成iOS风格,让消费者轻松使用手机中熟悉的电话拨打、短信阅读、地图导航、音乐播放等功能。

  全新一代科雷傲搭载ADAS智能驾驶辅助系统,凭借7大高度智能化装备,帮助驾驶者更早察觉可能发生的危险,有效增加驾驶的安全性;其配备的三重空气净化系统,可以过滤93%以上PM2.5颗粒,实时隔离空气污染并有效除去除车内有害物质。此外,全新一代科雷傲配备了带高度记忆功能的感应式电动尾门,可以通过在其底部晃动脚的方式自动开启和关闭,同时自带防夹和位置高度设定功能。

  另外,全新一代科雷傲传承了雷诺品牌的运动精髓的同时,更注重欧式操控体验的表达。2.0L和2.5L自然吸气发动机搭配全新一代CVT 8模拟7速手自一体变速箱,组成了黄金动力组合,兼顾了丰富的驾驶乐趣和卓越的燃油效率。“前麦弗逊+后多连杆式”的独立悬架系统,由欧洲底盘工程师调校,带来兼顾操控和舒适性的动态驾驶体验。

  “雷诺将其在118年造车历史中始终坚持的操控、安全及品质保障,全部应用到了全新一代科雷傲身上。”东风雷诺市场销售副总裁兼市场销售部部长陈曦对全新一代科雷傲充满自信:“我们深信,它会是一台带给你惊喜、值得你拥有的SUV。”

  东风雷诺在成立不到三年的时间里,打造了崭新的武汉工厂,并将两款全球车型成功实现了本土化生产。全新一代科雷傲的上市,将帮助东风雷诺完善SUV产品布局,实现小型、紧凑型、中型的SUV全产品线覆盖。
相关阅读:
苏州二手房 http://su.ershoufang.zhuge.com/

图片新闻
  • 中国空军突破第一岛链的两个首次 都由他创造
  • 极端组织摧毁尼姆鲁德金字塔 具有3000年历史(图)
  • 专访俄罗斯投资大鳄尤里·米尔纳:我为什么要寻找外星人?