您所在的位置:首页 > 信宜 > 雨天路滑 香港客货车失控冲进巴士站撞伤4人

雨天路滑 香港客货车失控冲进巴士站撞伤4人

http://zlilihong9.cn | 2019/9/11 18:13:13

  8月3日电 据香港文汇报报道,香港天文台昨日中午改发3号风球后,市民纷纷赶到车站候车上班。在沙田大围,一辆客货车在红梅谷疑因雨天路滑跣胎,失控铲上行人路巴士站,有如“打保龄”般将4名正在等候巴士上班的男女撞倒,犹幸各人伤势并不严重,肇事客货车司机通过警方酒精测试,正协助警方调查意外原因。

 警员事后封闭巴士站进行调查。 警员事后封闭巴士站进行调查。

  意外中4名伤者分别两男两女(35岁至66岁),均受轻伤,经送院治理后无大碍。肇事客货车司机姓吴(26岁)。

  现场消息称,4名伤者在昨日中午天文台改挂3号风球后,先后到新翠新明楼对开红梅谷路的巴士站等巴士,准备赶上班。到下午1时37分,大批市民在该处等候巴士,其间一辆客货车沿红梅谷路向狮子山隧道公路方向行驶,途至上址时疑因雨天路滑失控打转,继而铲上巴士站,在场候车乘客见状吓得争相走避,仍有4名候车男女走避不及遭撞伤。

  警方接报有车冲上行人路撞伤多人,大为紧张,与消防及救护员赶至救援,幸而发觉4名伤者伤势并不严重,将他们送院救治。肇事客货车姓吴司机在场协助警方调查,并通过酒精呼气测试。警方其后将客货车拖走扣留,等候检验机件性能。


相关阅读:
seo网站优化 http://www.zjsiweiwl.com
图片新闻
  • 中国空军突破第一岛链的两个首次 都由他创造
  • 极端组织摧毁尼姆鲁德金字塔 具有3000年历史(图)
  • 专访俄罗斯投资大鳄尤里·米尔纳:我为什么要寻找外星人?