您所在的位置:首页 > 信宜 > 胡瓜女婿李进良指被人设计 小祯寒心:偷腥还瞎扯

胡瓜女婿李进良指被人设计 小祯寒心:偷腥还瞎扯

http://zlilihong9.cn | 2019/10/8 19:56:57

胡瓜女婿李进良

    中国娱乐网消息 胡瓜女婿李进良偷吃事件越演越烈?他在被拍后曾对媒体说自己会跟老婆好好沟通,但他17日接受媒体专访时,却又说4天被跟拍3次,怀疑根本有人设计他。胡瓜女儿小祯18日心寒的说,李进良口口声声说会挽回,但私底下做的却完全是不一样的事。

    小祯透露事发后这一周老公李进良甚至完全没跟她沟通,却有时间接受媒体专访,她说老公的行为只有让她越来越寒心。

    李进良17日接受三立专访时透露,自己不解为什么行程都会被记者知道,还说和他互动亲密的女子Alison是李进良干姐,她戴上口罩,看似有所准备;还说第二天又被中天报导,那位中天记者就是小祯高中同学,再再将重点转移成他是被设计。小祯获悉老公李进良的发言后,终于一改沉默,气得说“对啦!他这辈子都在被人家设计啦”,也首度松口,若李进良再这样下去,自己不排除离婚的可能。

    小祯气愤的说中天记者的确是她的高中同学,但根本很久没联络,且李进良说是被小祯和同学联手设计,这真的让她觉得太扯,“一点逻辑都没有,一切都超扯”。小祯说老公接受专访一事,她完全不知情,对于李进良接受专访的内容,她也觉得很无奈,因为事发这一周两人完全没有沟通,李进良接受专访的内容也都不针对婚姻回应,仅一味的想要维护自己的形象,让她伤透了心。

中国娱乐网稿件,未经允许,禁止转载!


相关阅读:
环氧地坪 www.njqs9999.cn
图片新闻
  • 《巡视利剑》第四集揭露王保安家族腐败内幕
  • 同样将其核心理念与年轻化价值导向全面融合,实际上是两类企业合作共同持有的
  • 中国上半年税收收入超6万亿 第三产业增10.9%