您所在的位置:首页 > 信宜 > 何琳《激战江南》杀青 变身打女不容易

何琳《激战江南》杀青 变身打女不容易

http://zlilihong9.cn | 2020/1/13 14:36:24

何琳首次演新四军战士

    日前,由何琳主演的24集电视连续剧《激战江南》在沙家浜杀青,首次出演战争戏让何琳感觉很有挑战性,不仅真枪真炮,更有很多高难度动作戏,每场戏她都亲自上阵,坚决不用替身。

    潜伏市井身份多变

    何琳在剧中饰演有“军中玫瑰”之称的新四军特工关竹青,外柔内刚,善良勇敢,因为美丽和坚韧被上级选中,与秦天刚假扮夫妻,潜伏在军统特工站。为了完成上级交予的任务,她多次乔装,身份百变。

    《激战江南》最大的看点便是谍中谍、谍战谍,其中还有错综复杂的情感纠结,一人千面让何琳演得非常过瘾:“在那种恶劣的战争环境中,潜伏敌营隐蔽战线,你中有我、我中有你,常常会出现一些惊险场面,演起来过瘾,观众看起来也会很刺激。”

    变身打女不容易

    首次出演战争戏,真枪真炮上阵,何琳进组后拍的第一场戏就是爆破戏,第一次跑炸点之前,不仅何琳犹豫,导演也犹豫,因为一定要按照设计好的路线跑,不然就会有危险。但最终何琳还是决定自己来跑。这场戏拍完后,何琳竟然半开玩笑说:“跑完之后觉得挺好玩的。”她说起来轻松,现场工作人员可不轻松,据工作人员介绍,当炸点爆炸的时候,那些土块、石头打在周围工作人员身上都非常疼,他们这些跑在战火中的演员就更不用说了。

    除了真枪真炮,何琳还有不少打斗戏份,每一场她都亲自上阵。演感情戏轻车熟路的何琳,演起动作戏也毫不含糊,一招一式都学得有模有样,工作人员齐齐大赞她聪明、学得快。据悉,这部戏将于明年建党90周年大庆时与观众见面,何琳自己也表示很期待这次全新的表现。


相关阅读:
kok体育 https://www.jianshu.com/u/e9884de4a392
图片新闻
  • 浙江医科院承认为“转基因大米”试验提供伦理审批
  • 打击网络诈骗需要社会共同攥紧“拳头”
  • 惠普从刀片服务器中国独家增值分销商撤资