您所在的位置:首页 > 信宜 > 周星驰被黑引爆娱乐圈 靠投资房地产拥12亿身价

周星驰被黑引爆娱乐圈 靠投资房地产拥12亿身价

http://zlilihong9.cn | 2020/1/14 22:15:21

周星驰被黑引爆娱乐圈 靠投资房地产拥12亿身价

近日,向华强老婆曝周星驰五宗罪,将周星驰推上舆论的焦点。一时间,娱乐圈有人出来力挺向华强夫妇,也有人出来为周星驰辩解。究竟是太有才华惹人妒忌,还是真的是人品不好导致与人结仇太多?不过,星爷至今无任何回应。

周星驰被黑引爆娱乐圈 靠投资房地产拥12亿身价


且不论星爷人品如何,不过其投资房地产的能力却不可小觑。据报道,从1990年开始投资房地产,星爷不止买房还投资店面,目前已经是一家房地产公司的老板,身价高达60亿元新台币,也就是12亿人民币身价。

三大影帝齐发声跟周星驰不熟,纷纷表态力挺向太

张家辉:我跟周星驰不熟

近日,周星驰被炮轰人格有问题,张家辉曾在电影《千王之王》中与星爷合作,他指:“他是一个很有才华的演员,而他的性格我就不清楚,其实我们很少交流,我认为朋友要深入了解,其实我跟他不熟。”

任达华:撑向太为人仗义是好人

任达华说:“我跟周先生不熟,也没有合作过,所以不方便评论太多,但我可以说的是,向太是个很仗义的人。我常常都说朋友 最重要,朋友多的人绝对不会是坏人,所以向太绝对是个好人。”他又表示之前也有从吴孟达(微博)口中听说过关于星爷的事,但他觉得事情都已经过去了,所以 也不再説太多。

刘青云:力挺向华强夫妇是好人

刘青云出席活动,被问及如何看周星驰与向华强太太陈岚的争执,刘青云指多年前曾与周星驰合拍电视,但没合作拍戏,对他了解不深。但谈及向华强夫妇他则出言力撑,“向生是个好老板,对所有人都很客气,在中国星多年,他们对我和太太都很好。”

莫文蔚张雨绮高群书等力挺其人品好

昨天,内地导演高群书也在微博上发文力挺周星驰:“周星驰拍《西游·降魔》前,找过我合作,在香港他的工作室见了一面, 聊了很久,感觉他确实不善言辞,也是个比较认真比较计较的人,对外面的世事,大陆电影市场的变化,比较陌生。这种认真和计较,在香港这样的世道,和他的出 身,是要惹怨的。但也正因为他的计较和认真,才能拍出《少林足球》、《功夫》、《西游·降魔》。”

张雨绮近日出席纽约时装周时,提到周星驰被指为人性格古怪,曾与对方有合约纠纷的她却出言维护:“他人超好,很照顾我,他是工作认真的导演,也是专业演员。有性格的人,是天才的人,可能有很多人对他有误解,又导又演会遇到很多问题,所以无所谓。”

旧爱莫文蔚(Karen)12日出席活动时,也帮前男友讲好话:“他很会照顾人,很会照顾演员,并且不管外界如何评价,我都不会理会,会一直支持周星驰。”获得许多力挺星爷电影的网友称赞。


相关阅读:
香烟批发 www.cdad58.com
图片新闻
  • 惠普从刀片服务器中国独家增值分销商撤资
  • 科创板容百科技职工代表监事陈瑞唐介绍、履历信息
  • 中情局巨型“黑客”武器库遭曝光,苹果安卓加密系统均被突破