朗坤网
您所在的位置:首页 > 校园资讯 > 农学与植保学院举办舍友情盛世乌托邦比赛活动

农学与植保学院举办舍友情盛世乌托邦比赛活动

http://zlilihong9.cn |2020-08-11 05:49:59

11月3日,农学与植保学院举办舍友情盛世乌托邦比赛活动,本次活动由农学与植保学院学生会舍管部和文艺部主办。

活动在优美的“爱的华尔兹”舞步中拉开序幕。参赛宿舍按班级顺序依次表演,评委根据表演内容及演出效果进行现场打分。节目主要包括歌曲、相声、戏剧、舞蹈、小品、三句半、手语、魔术等。一首《我的好兄弟》先是掀起活动的小高潮;相声《普通话》用搞笑诙谐的桥段,独特的方言表演引爆全场;激情动感的《鬼步》也连连引起全场观众的尖叫声;优美动听的歌曲让现场的观众过了一把音乐会的瘾;最后在多人的《江南style》舞步中结束了比赛。

经过统计各参赛团体成绩,最终决出优胜奖6个,三等奖5个,二等奖3个,一等奖2个。

图片
  • 宜春职业技术学院护理学院举行2020届毕业生实习招聘会
  • 郑大入选“111计划” 建设一流学科创新引智基地
  • 射洪中学举行2016年春季开学典礼