朗坤网
您所在的位置:首页 > 校园资讯 > 山东省供销社监事会主任史进莅临山东经贸职业学院调研指导

山东省供销社监事会主任史进莅临山东经贸职业学院调研指导

http://zlilihong9.cn |2020-08-12 05:55:51

中国高校之窗

201709151251111004.jpg

9月12日下午,山东省供销合作社党组副书记、监事会主任史进来山东经贸职业学院调研指导工作,省供销社办公室副主任宋生跃陪同调研。

史进与学院领导班子进行了座谈。听取了学院党委书记王志勇的工作汇报。王志勇汇报了学院近期工作情况以及下一步推进学院重点工作的措施。学院院长冷韶华、副书记高法贵、副院长周仕俭、王洲、纪委书记王爱国、工会主席马爱平等先后分别发言。

史进对学院取得的成绩与下一步推进重点工作的措施给予了肯定,他指出,这也是落实省委省政府推进重点工作要求与学院实际相结合的举措。学院要以内涵建设为抓手,凝心聚力、快干实干,提高教育教学质量。他强调,要落实好党委领导下的校长负责制,统筹协调,分工合作,努力破解发展中的难题,推动学院工作取得更大的成绩。

史进在王志勇、冷韶华陪同下到工商管理系看望了老师,对工商管理系发展情况进行了实地考察和调研。史进还看望了部分离退休老同志,并同他们亲切交谈,了解他们生活情况。

中国高校之窗

图片
  • 宜春职业技术学院护理学院举行2020届毕业生实习招聘会
  • 郑大入选“111计划” 建设一流学科创新引智基地
  • 射洪中学举行2016年春季开学典礼